Intolleranze alimentari
Le intolleranze alimentari possono causare una serie di disturbi intestinali, tra cui diarrea, meteorismo e stitichezza, oltre a sintomi cutanei come eczemi, eruzioni cutanee e prurito, stanchezza, emicrania e valori ematici alterati. Tuttavia, è importante sottolineare che l’intolleranza alimentare non è una vera e propria allergia alimentare, ma una reazione dell’organismo a determinati alimenti.
Per diagnosticare le intolleranze alimentari, è importante rivolgersi a un professionista specializzato come il nutrizionista, l’allergologo o il gastroenterologo, che dopo una visita specialistica e l’esclusione di alcuni alimenti, può consigliare l’esecuzione di test specifici, come i test genetici delle intolleranze alimentari. Questi test non comportano alcuna controindicazione, non sono influenzati dalle abitudini o dai farmaci assunti e non richiedono alcuna preparazione particolare, e possono essere effettuati con un semplice prelievo del sangue o un tampone boccale.
Offriamo test genetici per tutte le intolleranze alimentari, al fine di fornire ai nostri pazienti un servizio di diagnosi sempre più completo e personalizzato.
TEST INTOLLERANZA
AL GLUTINE
TEST INTOLLERANZA
AL LATTOSIO
TEST INTOLLERANZA
AL FRUTTOSIO
TEST INTOLLERANZA
ALLA CAFFEINA
TEST INTOLLERANZA
AL NICHEL
TEST INTOLLERANZA
ALL’ALCOOL
TEST INTOLLERANZA
AI SOLFITI